首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
“走进乡村、缅怀先烈、不忘初心”学习十九大精神
——民建江干区一支部、专家工作委员会、杭州诸暨商会携手组织活动
作者: 徐娅琦 田仕华 发布时间:2017-11-02 14:14:52 点击率:

640.webp.jpg

10月28-29日,民建杭州市江干区一支部、专家工作委员会和杭州诸暨商会集聚一堂,在诸暨东白湖镇开展“走进乡村、缅怀先烈、不忘初心”学习十九大系列活动。

民建浙江省副主委、杭州市委会主委郭清晔、杭州市委会秘书长寿遐、江干区基层会主委应群颖等各级领导和一支部、专家工作委员会及杭州诸暨商会常务副会长杨丽燕等商会企业家出席会议,参会人员30多人。

本次学习交流会议由民建杭州市江干区基层委副主委兼一支部主委、专家工作委员会主任熊辉伦主持。

对于十九大会议精神,一支部的会员们和专家工作委员会的成员在前往诸暨的大巴“移动的会场”上,大家就分享起“学习十九大报告我最想说的话”,畅谈了彼此学习十九大报告后的各自心得体会。大家一致认为只要不懈努力,我们的中国梦就一定会实现!

在走进诸暨乡村的学习会场上,一支部熊辉伦主委首先向诸暨商会的企业家们介绍了一支部的基本概况,接下来诸暨商会的秘书长骆忠法向民建会员们介绍了商会的发展情况并代表商会部分企业家表达了大家的美好展望。随后作为民建的老朋友,江干区工商联副主席张俊标一直关心支持民建会员的成长,他用精辟的四个字“变、新、多、好”概括了民建组织近几年来的发展。江干基层委主委应群颖在会上向会员传达了省民建主委陈小平提出的民建会员要争做四种人的倡议。

在听完大家的分享之后,市委会寿遐秘书长肯定了取得的成绩,并对一支部在第一时间开展十九大的学习活动表示赞许。最后,浙江省民建副主委、杭州市民建主委郭清晔对一支部及专家工作委员会邀请杭州诸暨商会共同学习交流十九大会议精神系列活动给予了充分的肯定,同时郭主委还传达了十九大会议精神。他指出民建会员要按照中国特色切实履行参政党的职责,加强自身建设,做好社会服务工作,贡献我们的力量。

学习交流会议后,大家又参观了诸暨东白湖镇的蔡元培纪念馆和陈蔡革命先烈会议旧址,缅怀先烈,不忘初心。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者