首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建上城四支部进社区服务
作者: 发布时间:2017-11-29 18:07:49 点击率:

image001.jpg

    11月22日,民建上城四支部协同清波街道、清波门社区组织了以“共建共享促和谐,网络服务进社区暨民建上城四支部进社区”为主题的支部活动,此次活动旨在为辖区居民提供到家门的服务,促进邻里和谐,提高居民生活品质。

    为民服务的形式多样,如房产交易政策咨询、法律咨询、教育培训咨询、健康体检、免费理发、和谐家庭的常识宣传等。社区居民积极参与,工作人员热情耐心接待,居民的需求得到及时的满足,疑问得到了及时的反馈。

    随后,支部召开会议集体学习十九大精神、探讨今后工作的努力方向、对今年的支部调研进行议政日活动;对即将开展的向黔西捐款活动、进社区慰问困难户活动以及走访支部会员工作等进行探讨;民建四支部进社区工作站正式挂牌。整个支部会议议程紧凑,内容紧密联系党的政策和居民生活。 

    此次支部活动结合支部的特色和优势,为打造和谐、幸福的社区,提高居民生活水平起到了良好的宣传号召作用和带头作用。



版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者