首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建会员企业助力美丽乡村建设
作者:高新四支部 发布时间:2017-12-15 14:41:05 点击率:

为深入学习贯彻中共十九大,推进精准帮扶工作的顺利实施,促进乡村经济社会快速发展,12月13日,民建会员汤利忠企业滨和环境建设集团有限公司将第一笔援助淳安县大墅镇的10万元帮扶资金已经汇到了淳安县农村扶贫工作领导小组办公室,支助革命老区淳安县大墅镇美丽乡村建设。

12月5日,民建会员企业滨和集团赴淳安县大墅镇开展学习交流活动,先后考察了大墅镇中心卫生院、中心幼儿园和农居太阳光屋顶电项目等帮扶项目;听取了大墅镇政府介绍大墅镇基本情况后作出捐赠决定。

民建会员企业滨和环境建设集团有限公司是一家集市政园林、城市及道路照明、建筑智能化、智慧交通、环卫保洁、智慧垃圾分类及垃圾清运等一体化多元发展的城市综合运营企业,近日,在杭州白马湖落户的首个“中国网络作家村”就是由滨和集团负责施工改造的。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者