首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建萧山三支部赴宜昌开展支部交流
作者:熊国林 发布时间:2017-12-06 09:15:39 点击率:

   11月30日,民建萧山三支部在民建杭州市委会秘书长寿遐的带领下赴宜昌考察交流。民建宜昌市委会副主委、宜昌市政协副秘书长孟美蓉陪同调研,民建宜昌市委会专职副主委林新民主持交流会。中共宜昌市委委员、湖北三峡职业技术学院书记郑泽西,中共伍家岗区统战部副部长张光涛,中共伍家岗区统战部副部长、工商联党组书记覃德智,民建宜昌市委会委员杨培新,民建宜昌市委会副秘书长、办公室主任李波,宜昌民建企业家协会副会长程鹏,湖北三峡职业技术学院副校长王华利等参加座谈。

    在座谈会上民建宜昌市委会副主委陈池介绍了宜昌民建组织建设情况。宜昌市委会通过改革创新,变“三人机关”为“两室、五处、一协会”的大机关,使得组织建设规范有序,运行高效,参政议政能力显著增强,宣传工作有声有色,教育培训形成常态,社会服务影响扩大,与此同时,“爱心民建”也已成为宜昌慈善事业中的一张响亮名片。

    寿遐秘书长介绍了杭州民建组织建设情况。她说,杭州宜昌是老朋友,有一段深厚的友谊,此次和萧山三支部来到宜昌,了解并学习宜昌民建在自身建设、参政议政、社会服务等方面的工作经验和先进方法,期待两地民建组织加强学习交流,相互促进,共同进步。寿秘书长着重介绍了杭州民建将“互联网+”运用于实际组织、建设、管理、运行方面的经验和优势。民建杭州萧山三支部主委陈红介绍了萧山基层委以及萧山三支部的基本情况。

    陈红主委与民建宜昌伍家岗三支部主委张永强表示将开展异地支部交叉互动学习,陈红主委代表萧山三支部将悉心准备的一副卷轴画卷赠送给宜昌伍家岗三支部。双方表示,将缔结友好,继续加强这种学习交流,力争达到党派工作与经济工作双赢的愿景,共同实现发达地区与中部崛起的互补、互利、共赢。

blob.png

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者