首页 >> 工作动态 >> 基层动态 基层动态
民建萧山区三支部开展帮扶贵州黔西县脱贫攻坚捐赠活动
作者:熊国林 发布时间:2017-12-07 11:14:45 点击率:

    为认真学习贯彻中共十九大精神,贯彻落实民建中央、民建省委会全面助力黔西县打赢脱贫攻坚战的要求和市委会下发的《关于帮扶贵州黔西县化屋村脱贫攻坚工作的实施方案》,近日,民建萧山区三支部举行帮扶贵州黔西县脱贫攻坚捐赠仪式,民建杭州委会秘书长寿遐参加了捐赠活动。

    在捐赠仪式上,寿遐秘书长传达了民建杭州市委会郭清晔主委“对口帮扶贵州黔西县化屋村是全面贯彻落实习近平总书记关于新时期推进精准扶贫重要战略思想和中共十九大‘坚决打赢脱贫攻坚战’重要部署的具体举措,是民建中央和省委会交给杭州市委会的一项重要任务,必须要保质保量的完成。”的指示,肯定和赞扬了萧山三支部在整个活动中的积极和热情。

    这次活动共收到爱心捐款34600元,支部28名会员除3名长期不参加活动的会员外都参与了捐款活动,连今年新入会的4名新会员也积极参与到活动中。会员余建国了解到要开展扶贫帮困活动,不仅在之前的企业家联谊会众参加捐款,同时在三支部的活动中也参加捐款,共计捐款一万五千元。还有许多会员由于事务冲突不能参加支部活动,也都主动联系支委,不约而同地从各地通过微信、支付宝发来捐款,积极为化屋村脱贫攻坚捐资出力。

blob.png

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者