首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
庆祝新中国成立70周年 市委会启动系列庆祝活动 ——杭州民建艺术院召开班子会议
作者:焦素红 发布时间:2019-02-20 18:17:16 点击率:

微信图片_20190220163341.jpg

  2月20日,杭州民建艺术院召开班子会议,总结去年的工作,谋划今年工作。民建市委会主委郭清晔参加会议。艺术院副院长胡成敏主持会议,艺术院副秘书长以上的班子成员参加了会议。

  李洁院长首先代表艺术院全面总结了2018年杭州民建艺术院的工作,并对2019年艺术院提出了建议设想。宣传处副处长焦素红介绍了今年市委会的重点工作。随后,大家围绕今年是新中国成立70周年、多党合作制度确立70周年,是高水平全面建成小康社会关键之年的主题,对市委会准备要举办的“歌唱祖国  咏诵初心”歌咏表演会、书画摄影展等进行了讨论策划。把举办时间、规模、形式及策划人等进行了初步确定,准备在后序时间进一步完备,并在全会进行发动准备。

  郭清晔主委全程参加会议,他在会上指出,杭州民建艺术院担负着服务会员、服务会员企业、服务社会的职能,近年来,艺术院开展的送文艺下乡,新春送春联等活动在服务社会、宣传民建和多党合作制度、给人们提供优秀的精神食粮等方面起到了积极不可替代的作用。对于今后的工作他提出三点要求:一是市委会要做好后盾保障工作。对艺术院开展的各项活动积极给予人力物力的支持帮助。二是艺术院要积极加强自身建设,搭建各种活动平台,让成员开阔视野、增长见识、广交朋友,从而提升政治思想水平。三是要积极寻找发展有才艺的会员加入到艺术院中来,给艺术院增加新生力量,为艺术院的良性健康发展提供后备力量。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者