首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建杭州市委会学习贯彻习近平总书记党外人士座谈会精神
作者:陈颖 发布时间:2018-02-11 11:30:33 点击率:

    2月7日,民建杭州市委会召开机关干部会议组织学习习近平总书记党外人士座谈会精神。民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市会主委郭清晔参加并主持会议。

    郭清晔指出,新时代中国特色社会主义为多党合作更好发挥作用提供了广阔舞台,民建要牢记使命、提高本领,认真深入传达学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上提出的新思想、新部署、新要求,引导广大会员不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,为新时代多党合作事业贡献自己的力量。

    一是广泛学习。将本次座谈会精神作为主委会、常委会和基层组织学习的重要内容,结合中共十九大精神的贯彻学习这一首要政治任务,加大培训力度,以不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力为关键要素,进一步加强参政党建设水平。

    二是深入贯彻。将习近平总书记提出的“多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌”的会议精神作为市委会全年工作的思想引领,把履职思路和重点统一到新时代中国特色社会主义战略部署上来,在服务大局中找准履职尽责的切入点。

    三是积极履职。将党外人士座谈会的学习贯彻活动和纪念响应“五一口号”发布70周年、纪念改革开放40周年等重大活动结合起来,继续开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,带领广大会员重温多党合作历史,弘扬优良传统,内化于心,外化于行,为全面建成小康社会努力奋斗。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者