首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
“三省四地”民建会员企业经济合作暨支部 工作经验交流会在沈阳举办
作者: 发布时间:2018-10-16 14:06:00 点击率:

10月14日至15日,民建杭州市委会寿遐秘书长带领有关城区基层支部主委、副主委参加在沈阳举行的三省四地市跨区域合作交流活动。来自杭州市、沈阳、吉林市、锦州市的部分民建基层组织负责人、会员企业家与民建辽宁省直会员近30人齐聚一堂,就如何加强四地会员企业跨区域合作及如何做好支部工作进行了广泛、深入的交流。

图片4.png


民建辽宁省委副主委、民建沈阳市委主委范民出席座谈会并讲话。他向大家介绍了沈阳和民建沈阳市的组织发展概况,并诚挚欢迎各地民建组织来沈交流。希望各地民建会员企业家积极参与经济发展主战场,携手同行,分享成功经验,创新合作模式,实现互利共赢。

寿遐秘书长感谢此次活动承办方给予活动的大力支持,充分肯定活动的意义,希望杭州会员代表既交流好支部经验,也借此机会共同探讨好南北企业家跨区域经济合作的新形式,形成长效机制,推动学习交流合作取得实际成果。

民建辽宁省直工委、吉林市、锦州市代表分别发言。与会各支部主委进行了广泛交流和热烈讨论。大家一致认为,在做好基层组织工作的同时,民建要大力弘扬企业家精神,不断拓宽各地区民建会员企业之间的经济合作与交流形式,实现优势互补,共赢融和,共同承担起民营经济发展的新使命。

图片5.png

会上,民建江干区四支部与辽宁省直二十支部、西湖区七支部与沈阳大东区综合一支部、下城区三支部与沈阳大东区综合三支部分别签订友好关系协议书,达成合作交流意向。活动期间,与会人员分别赴会员企业沈阳小黄牛网络科技有限公司和沈阳凡轩投资担保有限公司进行了调研。


此次民建会员企业跨区域经济交流活动是对去年由江干区四支部开展的“南北两地民建支部合作交流议政活动”的进一步提升,促使四地民建会员企业及基层支部跨区域合作机制不断深化发展。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者