首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建省、市领导走访慰问杭州民建会员
作者: 发布时间:2018-02-11 11:50:06 点击率:

DSC_9390.JPG 

DSC_9434.JPG

    2月11日,在春节前夕,省政协副主席、民建省委会主委陈小平,民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,民建市委会秘书长寿遐等一行看望老会员,并送上新春祝福和慰问品、慰问金。

    被走访的第一家老会员得知有人要探望他,早早就在家中等候,陈小平一行到达后,他特别开心,紧紧地握住陈小平的双手,不停地说:“谢谢你们,谢谢你们!”座谈中,陈小平详细地询问了老同志的身体情况和家庭状况,在得知他多病缠身,最近还因为腿部受伤不能行走后,陈小平关切地叮嘱他要保重身体,并给他一些保养身体的建议。在第二位老会员家,陈小平一行在看望慰问之余,还借走访机会,就健全民建社会服务体制机制等进行了简单讨论。 下午,民建市委会继续开展了走访慰问活动。

    老会员是民建的宝贵财富,民建市委会一直都把关心照顾老会员作为一项重要工作来抓。通过走访慰问活动,大家对老一辈会员爱国爱会、无私奉献精神,充满了由衷敬意,也让老会员们切实感受组织的关怀,营造了爱护、帮助老会员的良好氛围,进一步增强了民建组织的凝聚力和向心力。



版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者