首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
以学迎新春  同聚话未来
--民建省市委会联合召开《会章》宣讲会暨迎春茶话会
作者: 发布时间:2018-02-09 16:18:12 点击率:

DSC_9221.JPG

    2月9日,在新春佳节即将来临之际,民建浙江省委会、杭州市委会联合举办《会章》宣讲会暨迎春茶话会。省政协副主席、民建省委会主委陈小平出席会议并作会章宣讲,老领导程炜、陆惠明、卢步东,民建省委会副主委郭吉丰、郑亚莉、郭清晔、陈桂秋,民建省委会秘书长高波,民建杭州市委会副主委洪明,副巡视员吴彦、秘书长寿遐等100多人参加会议。会议由民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔主持。

DSC_9229.JPG

    会上,陈小平作会章宣讲。他分别从会章的基本情况和重要作用、会章历次修改的重点、新会章的主要内容这三个方面对会章进行了详细地介绍。陈小平指出,会章是本会一切活动的基本准则,是立会、治会、兴会的总章程,是本会公开的政治宣言书,是会员的行为规范。陈小平要求,会的各级组织和广大会员要将学习会章当做当前一项重要的政治任务,全会上下要形成学习会章、遵从会章、践行会章的良好氛围,把学习会章作为政治交接的重要内容,与学习贯彻中共十九大精神、民建十一大精神相结合,与“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育相结合,与坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动相结合,主要领导班子带头宣讲,各基层组织要普遍开展学习活动,对重点章节认真学,细细学,要往深入学、往心里学,要用新会章的学习推动会的各项履职工作。

DSC_9244.JPG

郭吉丰通报了省委会2017年工作情况和2018年主要工作计划。

DSC_9218.JPG

郭清晔主持会议

    DSC_9248.JPG

民建会员书法家现场书写赠送春联、福字

initpintu_副本.jpg

杭州民建艺术院成员带来内容形式各样的文艺表演

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者