首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建杭州市委委员赴民建中央参观学习
----民建市委委员培训班专题报道之一
作者:苏廷良 发布时间:2018-05-09 20:09:15 点击率:

DSC_0673.JPG

    为进一步加强自身建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信,使会的整体素质得到进一步提高。5月9日,民建杭州市委会组织市委委员、机关干部前往民建中央参观学习。民建省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建市委会主委郭清晔,市委会副主委姚建明、副巡视员吴彦、秘书长寿遐参加学习。活动邀请中共市委统战部党派处副处长刘小晋参加。

DSC_0690.JPG

    此次活动得到了民建中央的高度重视,派专人陪同参观。民建会史展览通过大量珍贵的历史照片及档案资料,把中国民主建国会七十余年的光辉历程、参政议政和社会服务工作中的重要成就展现给大家,也详细的介绍了民建老一辈领导人黄炎培、胡厥文、孙起孟等在民建成立、发展壮大的历史功绩和高尚人格。在一幅幅珍贵的档案资料和历史照片面前,大家认真聆听讲解,用手机定格下一幕幕历史记忆、与讲解员互动交流。参观期间恰逢民建中央举办纪念孙起孟同志诞辰100周年展,大家不约而同地走进展厅,学习起孟老一生追求真理、热爱祖国、心系人民的光辉事迹。

DSC_0722.JPG

  大家纷纷表示,要继承民建老一辈“五个坚持”的优良传统,弘扬爱国、民主、建设、团结、创新、奉献的共同价值理念,深入加强自身建设,努力提高自身素质。在纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列主题活动中不断提高自己,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,团结奋进,扎实工作,为杭州民建事业发展作出自己的贡献。

微信图片_20180509202224.jpg


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者