首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建专家走进民主监督第一线
作者: 发布时间:2017-10-30 11:30:11 点击率:

    10月26日,民建浙江省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,副巡视员吴彦分别带领民建专家组赴余杭区开展小城镇环境综合整治专项民主监督工作。

640.webp (4).jpg

    民建调研组分二组分别实地走访了余杭区仓前街道、瓶窑镇和塘栖镇、仁和街道,用脚步丈量民情,全面深入了解余杭区在小城镇环境综合整治中的有关情况。

initpintu_副本2.jpg

    随后,在瓶窑镇政府召开了专题座谈会,会议由民建余杭区基层委副主委、余杭区市场监管局副局长冯啸涛主持。瓶窑镇有关部门负责人和区住建局分别介绍了瓶窑镇和余杭区的工作进展情况、存在的问题和困难以及下一步的工作思路。民建会员岩土科技股份有限公司董事长潘金龙、浙江国杰建设有限公司董事长余建国、杭州市市政工程集团有限公司投资建设公司总经理朱杰为、浙江卓锦环保科技股份有限公司董事长卓未龙、拱墅区京杭运河综合保护与开发指挥部工程部副主任杜星高、杭州市良渚职业高级中学副校长闻建明、余杭区供电公司良渚供电所张宇等民建专家学者围绕本次实地走访中发现的问题提出了许多好的建议,赢得了与会人员的赞许。

   郭清晔主委在总结讲话中充分肯定了余杭区小城镇环境综合整治工作,并要求一要进一步提高认识,坚定发展信心。中共十九大报告中首次提出了“乡村振兴战略”,希望大家根据实际情况,抓住机遇,因地制宜,精准发力,确保如期完成。二要科学设计,精心施工。本次民主监督活动中民建会员在规划设计、环保、施工等方面提出了许多好的建议,民建市委会将整理吸收,形成民主监督专题报告。三要加强督查考核,保质保量的完成小城镇环境综合整治的各项工作。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者