首页 >> 工作动态 >> 会务要闻 会务要闻
民建市委会召开民主监督专家座谈会
作者:苏廷良 发布时间:2017-11-16 16:22:22 点击率:

DSC_7874.JPG

    在前期走访、座谈、暗访论证的基础上,民建市委会形成了民主监督报告。为充实丰富报告内容,不断将监督调研活动引向深入,11月16日,民建市委会邀请民建会员专家就专项民主监督报告进行讨论细化。民建浙江省委会副主委、民建省监督委员会主任、民建杭州市委会主委郭清晔,民建市委会副主委刘政奇,秘书长寿遐等参加会议。

    与会民建会员围绕民建市委会“城中村改造”和“小城镇环境综合整治”民主监督报告进行了热烈讨论。针对报告中提到的城中村改造拆迁后续发展、小城镇规划设计、文物历史建筑保护等存在的问题积极提出建议,对报告部分内容进行了充实,务求民主监督出实效。

    郭清晔主委指出,城中村改造和小城镇环境综合整治是杭州实现城市国际化与城乡一体化良性互动的基础工程。民建市委会要把专项民主监督活动和深入贯彻落实中共十九大提出的实施乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略紧密结合,牢固树立以人民为中心的发展思想,凝聚全会智慧,优化民主监督报告,在中国共产党领导的政治协商中提出务实之言、有用之策,在民主监督中为杭州打造具有独特韵味、别样精彩的世界名城做出应有的贡献。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者