首页 >> 会员风采 >> 光荣榜 光荣榜
“海归创业者”周颖:勇做敢为天下先的“弄潮儿”
作者: 发布时间:2018-09-28 17:21:07 点击率:

微信图片_20180928134541.jpg

左一为周颖


在新时代,钱江潮代表的“弄潮儿精神”已经融入浙江的主流文化。9月26日正值钱塘江农历大潮,为彰显“勇立潮头”的浙江精神,展示浙江优秀文化的风采,“六和潮文化之夜”晚会在钱塘江畔的六和塔下举行。

据悉,“六和潮文化之夜”晚会是杭州“唱响文化遗产”系列活动的序幕。本次晚会由浙江省文化厅指导,中国新闻社浙江分社、浙江音乐学院、杭州西湖风景名胜区管委会共同发起,由我会会员企业浙江联合中小企业控股集团协办。

采访.jpg

周颖接受中新网采访


此间,民建杭州市委委员、杭州民建会员企业家联谊会副会长、杭州市青联副主席周颖接受了中新网的采访,阐释了其对“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神的理解。在他看来,青年创业者要发扬“浙江精神”,勇做敢为天下先的“弄潮儿”。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者