首页 >> 会员风采 >> 光荣榜 光荣榜
会员企业喜获“浙江省工人先锋号”
作者: 发布时间:2016-11-07 15:34:00 点击率:

奥航服务保洁事业部在G20杭州峰会立功竞赛活动中荣列先进,被授予“浙江省工人先锋号”173.png

  近日,浙江省总工会联合2016年二十国集团峰会浙江省筹备工作领导小组办公室、杭州市总工会举办的“服务G20杭州峰会立功竞赛活动”评比结果揭晓,我会会员邓珍桂企业——浙江奥航综合服务有限公司保洁事业部荣登“服务G20杭州峰会立功竞赛先进光荣榜”, 喜获“浙江省工人先锋号”荣誉称号。

  浙江奥航综合服务有限公司,自4月20日以来,先后圆满完成了G20峰会主会场——杭州国际博览中心50%以上馆区的开荒清洁、外立面清洗,以及峰会期间主会场新闻媒体中心、中外媒体用餐区、高官宴会厅等重要区域的环境清洁服务保障和协助餐饮后勤服务保障。除主会场外,峰会期间奥航服务还完成了阿里巴巴西溪园区项目7次元首级接待环境保障服务。

  这四个多月的服务保障中,奥航服务坚持高标准、严要求,科学组织,精心作业,积极突破技术难题,无延误一日工期,无一次客户投诉,无一起安全事故,无一起失泄密事件。奥航服务在此次开荒清洁服务中,还实现了“零清洁剂”纯环保清洁作业法,这在国内清洁服务领域中尚属首次。

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者