民建市委会开展迎新春走访慰问活动
作者:办公室 发布时间:2019-01-21 11:13:05 点击率:

与蒋福弟亲切交谈

与邵义彬亲切交谈


    新年伊始,乍暖还寒。带着暖暖的温度,市委会分三组分别对退休的原市委会主副委、副巡视员和生病的老会员开展慰问活动。民建市委会主委郭清晔带领一组上门慰问原市政协副主席、市委会主委蒋福弟和原副主委邵义彬等。秘书长寿遐、办公室副主任佟海燕、社会服务处副处长林新星陪同。

郭清晔详细地询问两位老领导的身体状况,日常生活起居和家庭状况,对两位老领导注重健康养生,保持身体康健表示赞赏。郭清晔通报了市委会十三届五次全会的有关情况,尤其简明扼要地概括了2018年的主要工作业绩,和对2019年重要工作部署。蒋福弟和邵义彬对于市委会的工作表示满意,也表示,虽然退休在家,但依然关心组织的发展,希望市委会能够不断地加强自身建设,尽心履职。郭清晔代表市委会提前给两位老领导拜个早年,祝福他们开心快乐,长命百岁!随后,郭清晔等一行到医院看望了瘫痪在床的丁化鲁老会员等。

其他两个组分别慰问了市委会原副主委毛伟志、毛耀武、郑洪德、薛滔菁、徐土送以及副巡视员洪颖志和吴彦。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者