民建市委会举办老会员元宵节座谈会
作者:穆盈秀 发布时间:2018-03-02 14:54:13 点击率:

照片.JPG

淑气鸿喜千家乐,彩灯春花万户新。3月2日上午,杭州民建老会员元宵节座谈会在梅地亚宾馆会议室召开,百余位老会员欢聚一堂,共度元宵佳节。本次会议由民建市委会主办、乐龄工作委员会承办。市委会主委郭清晔、副主委沈燕翔,市委会原副主委毛伟志,市委会副巡视员兼乐龄委主任吴彦,乐龄委副主任宋春元、吴美萍,乐龄委委员及机关干部参加会议。会议由吴彦主任主持。

郭清晔主委代表市委会向老会员致以节日慰问,通报市委会2017年的工作情况,指出在2018年市委会将着重开展以下几方面工作:一是深入学习贯彻中共十九大精神和民建十一大精神,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;二是适应新时代要求,积极履行参政党职能;三是以党为师,切实加强自身建设。同时,重点宣讲修改后的民建会章,要求广大会员将学习会章与学习中共十九大精神和民建十一大精神相结合,注重用会章指导实践、激励履职。

会上,播放杭州民建2017年社会服务工作短片,生动形象地展示市委会社会服务取得的各项成果。市委会原副主委毛伟志就国内外形势发展分享自己的认识和理解,乐龄委副主任宋春元介绍关于风光摄影的知识和技巧,受到与会人员的热烈欢迎和一致好评。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者