喜迎中秋,老会员欢聚一堂
作者:办公室 发布时间:2018-09-19 16:04:05 点击率:

吴彦副巡视员讲话

冯幸燕主任做培训

    9月19日上午,近百名老会员欢聚一堂,喜迎中秋。市委会乐龄委主任、副巡视员吴彦参加会议并讲话,余杭区第一人民医院营养科主任、民建会员冯幸燕做培训。

吴彦副巡视员通报了市委会上半年的主要工作和下半年的工作部署。他说,市委会在中共杭州市委、民建浙江省委会的关心指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大会议精神,在思想政治建设、组织建设等自身建设上不断加强;完善运作机制,不断提升参政水平;继续深化“思源﹒彩虹人生”品牌建设等。下半年,市委会以基层委换届为契机,完成新老更替,政治交接,不断深化基层组织建设;设立民建之家,展示民建的发展历程和优良传统;组织产业园区论坛和社区论坛等。最后,吴彦副巡视员祝愿老会员中秋节快乐,健康长寿。

冯幸燕主任用专业的理论,平实的例子,深入浅出地奉献了一堂适合老年人的营养知识盛宴。老年人生理机能的特殊性决定了所摄入的食物也有讲究,要软一点,少食多餐,有些食物可以吃,有些不可以吃,有些可以多吃,有些必须少吃,比如动物内脏含胆固醇高,糖尿病患者少喝粥等等。对于保健品和保健器材,冯主任提醒老会员们要多些甄别,不要上当。老会员们听得津津有味,踊跃提问。

又到满城桂花香,又到中秋月圆时,祝愿所有的老会员精神畅快,心平气和,身体康健,福寿无疆!

 

 


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者