民建恩施州委会赴杭学习考察
作者:办公室 发布时间:2018-05-15 10:43:26 点击率:

QQ图片座谈1.jpg

514日骄阳似火,杭城用火辣辣的热情迎接来自湖北省恩施州的民建会员们。恩施州政协副主席、民建恩施州主委谭建军一行不顾车马劳顿,下了火车直奔市民中心,与民建杭州市委会进行交流座谈。民建浙江省委会副主委、民建杭州市委会主委郭清晔、副巡视员吴彦以及机关处级干部参加了座谈交流。

郭清晔首先对谭主委一行来杭表示热烈欢迎,并表示,恩施州是杭州市对口帮扶地区之一,杭州市委市政府高度重视对恩施州的帮扶脱贫工作。为打赢这场脱贫攻坚硬仗,杭州市已经从组织领导、项目建设、人才助力、产业合作等多角度全方位地开展脱贫攻坚战。两地民建要更进一步加强交流,在“精准”上下功夫,共同为恩施州的脱贫尽心竭力。两地民建还针对会务工作以及参政履职方面进行了广泛充分的交流。

随后,考察团一行先后参观了梦想小镇二期和民建会员顾惠波企业浙江甲骨文超级码科技股份有限公司。顾惠波详细介绍了公司超级码在品牌产品、道地特产追踪溯源上的应用和价值,扩展到互联网与传统行业完美结合的典型事例,深入浅出地交流了互联网、物联网在当前经济发展过程中起到的重要作用。与会会员频频点头,啧啧赞叹。

谭建军最后表示,杭州之行受益匪浅,学习的新理念、新知识还需要回去慢慢消化吸收。并表示,作为恩施民建会员,为当地贫困山区、贫困百姓脱贫义不容辞,希望杭州民建给予更多的支持和帮助,继续保持和加深交流,拓宽合作的渠道和内容。

 

参观民建杭州市委会机关

参观梦想小镇

参观浙江甲骨文超级码科股份有限公司

 

 

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者