市委会召开“最多跑一次”改革落实情况专题调研座谈会
作者:林新星 发布时间:2017-08-18 19:25:38 点击率:

IMG_4166.JPG

为进一步助推“最多跑一次”改革措施的全面落实,根据中共浙江省委统战部和民建浙江省委会的统一部署,8月18日下午,民建杭州市委会召开“最多跑一次”改革落实情况专题调研座谈会,深入了解我市“最多跑一次”改革举措落实总体情况,特别是落实中存在的突出问题和值得推广的好做法。市政协副秘书长、市委会专职副主委郑冰,市委会副巡视员吴彦及调研处工作人员参加了会议。市经信委、市商务委相关处室负责人受邀参加了会议。会议由吴彦副巡视员主持。

    座谈会上,市经信委政策法规处处长沈毅和市商务委开发区处处长孙国利分别通报了市经信委和市商务委“最多跑一次”改革工作开展情况,反映了当前推进改革过程中面临的困难以及下一步工作建议。大家围绕目前可以跑零次的项目清单有哪些、“最多跑一次”事项下放后地方承接能力如何、政务服务事项的事中事后监管有何新举措等方面进行了充分的交流和探讨。

郑冰副主委作了总结讲话。她说,推进“最多跑一次”改革是省委省政府的重大决策部署,开展“最多跑一次”改革民主监督活动是民主党派助推党派政府中心工作的具体体现,拓宽了民主党派履职领域和渠道。要深入了解和掌握“最多跑一次”改革落实情况,认真梳理改革推进中存在的薄弱环节,认真总结好的经验和做法,从利用新技术手段、推进事项办理标准化等方面为加快推进“最多跑一次”改革提出真知灼见,切实提升民主监督工作实效。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者