杭州民建7家会员企业入围2019年独角兽企业榜单
作者: 发布时间:2019-03-13 09:30:37 点击率:

3月12日,由杭州市人民政府、中国投资发展促进会共同主办的第三届万物生长大会在杭州国博中心举行。会上,杭州市创业投资协会联合微链共同发布两份重要榜单——估值达到10亿美元以上的杭州独角兽企业榜单和“一亿美元以上公司(准独角兽)榜单”。

30家“独角兽”企业和138家“准独角兽”企业榜上有名,分别较去年增长4家和33家,所有企业总估值超3300亿美元。这些企业主要集中于电子商务、先进制造、医疗健康、汽车交通、企业服务、本地生活、房产服务、文化娱乐体育、科技金融、教育、游戏等领域。

其中,杭州民建会员林志明杭州微拍堂文化创意有限公司的微拍堂成功入围“独角兽”企业榜单。会员李晓军杭州艺福堂茶业有限公司的艺福堂、会员胡灏浙江新再灵股份有限公司的新再灵、会员匡明杭州康晟健康管理咨询有限公司的掌上糖医、会员范渊杭州安恒信息技术有限公司的安恒信息、会员刘琼杭州米络科技有限公司的KK唱响、会员陈勇杭州当虹科技有限公司的当虹科技入围“准独角兽”企业榜单。

与去年相比,入围2018年首份独角兽企业榜单的我会会员汪鹏飞微贷(杭州)金融信息服务有限公司的“微贷网”,今年已经“毕业”,成功登陆资本市场。

2.jpg

1.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者