民建富阳支部捐资助学活动暨思源送光明社会服务走进临江学校
作者:富阳支部 发布时间:2018-06-19 15:53:49 点击率:

    

        614日,以“学习十九大,践行社会责任”为主题的民建思源助学活动再次走进临江民工子弟学校,为该校学生送上运动服、足球等,同时结合民建思源送光明社会服务进校园活动,免费为该校一二年级学生进行了视力筛查。

2民建富阳支部赴富阳临江学校开展思源助学活动137.png

本次助学活动由民建富阳支部联合杭州朝聚眼科医院共同主办。民建杭州市委会秘书长寿遐、富阳区委统战部常务副部长程建荣、副部长汪拥军等应邀参加。民建富阳支部主委孙丙华带领支部会员参加本次活动。

          2民建富阳支部赴富阳临江学校开展思源助学活动235.png

据悉,民建富阳支部已经连续5年组织赴临江民工子弟学校开展思源助学活动。民建作为联系经济界的参政党,一直以来秉持“饮水思源,回报社会”理念,通过大力打造“思源工程”品牌,带领民建会员以实际行动回报社会,践行社会责任。特别是会员企业家们积极参与思源助学行动,主动承担社会责任,反哺社会,感恩社会,支持教育事业发展,书写了大爱情怀。

在本次活动中,杭州西湖朝聚眼科医院带着医护团队为孩子们免费作视力筛查,针对儿童常见的眼健康问题,开展了色觉、视力、屈光度等常规检查,为孩子们做科学防控近视指导,引导孩子们从小树立健康用眼的意识和习惯。孩子们兴奋地表示之前从来没有做过这种眼部的检查,对各种检查视力的设备充满了好奇。

2民建富阳支部赴富阳临江学校开展思源助学活动401.png


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者