市委会秘书长寿遐参加临安龙岗镇农产品区域品牌创建座谈会_服务动态_中国民主建国会杭州市委员会
市委会秘书长寿遐参加临安龙岗镇农产品区域品牌创建座谈会
作者: 社会服务处 发布时间:2018-08-03 17:31:36 点击率:

    为进一步深化市委会“百千万”蹲点调研活动,8月2日上午,民建杭州市委会秘书长寿遐带队参加了临安区龙岗镇农产品区域品牌创建座谈会,针对农产品区域品牌建设工作积极建言献策,助力龙岗镇深入实施乡村振兴战略。民建会员企业浙江甲骨文超级码科技股份有限公司和市委会社会服务处相关负责人参加了会议。

IMG_0743.JPG

    为了更深入地了解龙岗镇农户的心声和诉求,8月1日傍晚,在驱车到达龙岗镇后,寿遐秘书长随即带队实地走访了当地种植大户龙岗镇功有黑李专业合作社和临安愚公果业有限公司,与这些农业带头人深入交流,详细了解今年农业种植的收成和销售情况,仔细聆听他们对农产品区域品牌建设的意见建议。

    座谈会上,设计单位首先介绍了龙岗镇农产品区域品牌建设推进情况,与会的农业企业代表作了交流发言,民建会员企业浙江甲骨文超级码科技股份有限公司副总经理张春雷及市贸促会的相关专家围绕农产品区域品牌建设的途径、农产品质量提升路径和营销方式等方面也针对性地提出了一些意见和建议。

寿遐秘书长在讲话中表示,农产品区域品牌建设是实施乡村振兴战略的重要抓手,是促进农业增效农民增收的民生工程,推进这项工作非常及时和有意义。首先要进一步加强宣传,深入基层走访调研,了解农户想法,摸清农业家底,立足当地实际,有针对性分步骤地开展农产品区域品牌建设工作;其次是要进一步提升农业发展质量,充分发挥农业龙头企业的带动作用,着力提升当地农产品的质量,积极利用先进的传播营销手段,不断扩大品牌影响力,为农产品区域品牌建设打下坚实基础。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者