市委会新春走访调研会员企业浙江联合中小企业控股集团和彩虹人生基金办公室
作者: 发布时间:2018-02-28 14:41:06 点击率:

微信图片_20180228161440.jpg

    新春上班伊始,民建杭州市委会就把走访调研服务会员企业排上工作日程,开始了紧锣密鼓的走访工作。2月27日上午,民建省委会副主委、市委会主委郭清晔,杭州市政协原副主席、市委会原主委蒋福弟,市委会秘书长寿遐,以及社会服务处、调研处,走访调研会员周颖企业浙江联合中小企业控股集团和思源·彩虹人生基金办公室,了解发展需求,致以新年问候和祝福。

    在浙江联合中小企业控股集团,调研组一行详细听取了周颖董事长关于企业成立、产业发展、前景规模、社会公益以及所获成就等方面的介绍。特别是周颖董事长在创业初期,亲身体会到中小企业实业创业的艰难,本着“帮助中小企业发展”的初心,成立了浙江联合中小企业控股集团,产业涉及融资服务、股权投资上市服务、企业孵化、教育投资、影视文化等,并于2017年在香港联合交易所成功上市。同时,周颖董事长注重社会公益,积极服务社会,捐资1000万元发起成立思源·彩虹人生公益基金,在助力浙江音乐学院建设、助力贵州贫困地区教育事业等方面做出了突出贡献。在思源·彩虹人生基金办公室,调研组一行向工作人员送上新年祝福,考察了工作环境,并听取了2017年度工作汇报,观看了社会公益活动的视频。

    蒋福弟主委对周颖董事长的创业初心给予了充分肯定和赞赏。他指出,中小企业是本,中小企业金融服务是出发点,也是归宿点,不能动摇,要注重帮助实体企业发展,带领中小企业进入新时代的发展,建议针对老年人的金融服务需求增设项目;发起成立彩虹·人生公益基金,为市委会搭建起了社会服务平台,提升了会员参与社会服务的积极性;要传承、继承和弘扬浙商精神,在新时代“一带一路”中开花结果。

    郭清晔主委指出,做好中小企业金融服务对于加快推进我国的现代金融制度建设、更好地促进经济和社会发展、实现现代化中国梦具有重要意义。他希望浙江联合中小企业控股集团不忘初心,抓住新时代发展好时机,继续做大做强企业,希望周颖董事长牢记会员职责,围绕杭州金融业的发展积极参政议政,为民建事业发展、为杭州加快世界名城建设做出新贡献。郭清晔主委还要求思源·彩虹人生基金办公室及早谋划2018年工作思路,勉励基金会再接再厉,为决胜高水平全面建成小康社会、助力打赢脱贫攻坚战做出更大的成绩。

微信图片_20180228161359.jpg

版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者