传递爱心 大爱无疆——思源·彩虹人生公益基金精准帮扶三宝学校
作者:思源·彩虹人生公益基金办公室 发布时间:2017-11-15 14:31:48 点击率:

211618094705967634.jpg    

   党的十九大报告提出“深入实施东西部扶贫协作”。带着十九大报告的浓浓民生情怀,11月13日,杭州民建思源·彩虹人生公益基金走进晴隆县,在浙江省民主党派社会服务工作研究班赴三宝学校捐赠授牌仪式上,将我会会员、浙江联合投资控股集团董事长周颖捐资的20万元,捐赠给该校留守儿童之家,助力黔西南试验区脱贫攻坚。

这天的晴隆县三宝学校,像过节般喜庆。孩子们身着整洁漂亮的校服,热切等待着浙江客人的到来。晴隆县三宝彝族乡位于晴隆县城东南部,是贵州省二十个极贫乡镇之一。该县的三宝学校99%在校生是少数民族,学校作为民族民间文化进校园省示范校和东方踢踏舞“阿妹戚托”的传承地,对传承和发扬民间民族文化起到重要作用。由于整体搬迁,三宝学校自己的校舍尚未建成,学生临时借读的晴隆县第三中学教学设施配备不足,严重阻碍了学校教育教学的发展。

为改善三宝学校的办学条件,助推晴隆县教育事业健康可持续发展,杭州民建会员、浙江联合投资控股集团董事长周颖,通过思源·彩虹人生公益基金向三宝学校捐赠20万元,为三宝学校的孩子们送去爱心和关怀,希望孩子们能接受到优质的教学资源,不断学习新知识,掌握新本领,同时常怀感恩之心,常怀报国之志,自强不息,立志成才。

捐赠仪式上,三宝学校向浙江联合投资控股集团、思源·彩虹人生公益基金回赠“爱心助学恩重如山 支持教育情深似海”“传递爱心 大爱无疆”两块牌匾以示感谢。思源·彩虹人生公益基金管委会办公室副主任修华雪参加捐赠仪式。


版权所有:中国民主建国会杭州市委员会 备案序号:浙ICP备12035437号
设计制作及技术支持:杭州网尽信息科技有限公司

浙公网安备 33010402000580号


您是第位访问者